Maifest 2019

Allgemeines, Feuerwehr Feste

Es ist wieder so weit – Trachtenverein und Feuerwehr Markt Schwaben laden ein zum großen Familienfest rund um den Schwabener Maibaum am 1. Mai am Schloßplatz in Markt Schwaben. Das Fest findet bei jeder Witterung statt.

Beginn ist wie immer um 10 Uhr, aufspielen wird die Musikkapelle Schwindegg, dazu zeigen die Markt Schwabener Trachtler traditionelle Volkstänze.

IMG20120421WA0001_thumb-1Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. Zur Auswahl stehen Schmankerl wie Steckerlfisch, Hendl, Halsgrat, Rollbraten, Schweinswürstl, Pommes, die berühmten Fisch- und Käsesemmeln, dazu eine frische Maß und für alle Naschkatzen eine große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen und frischer Kaffee.

Die kleinen Maibaumfreunde können Ihre Löschkünste an einer Spritzenwand unter Beweis stellen oder drehen eine Runde in der Feuerwehrhüpfburg. Außerdem gibt es Kinderschminken.

Auf Euer Kommen freuen sich die Trachtler und die Feuerwehrler Markt Schwaben.