Kesselfleischessen 2018

Feuerwehr Feste

imageAuch dieses Jahr veranstalten wir wieder in unserem Gerätehaus das Kesselfleischessen.

Die Veranstaltung findet am 13. Oktober um 19:00 Uhr im neuen Feuerwehrgerätehaus, Am Erlberg 1 in Markt Schwaben statt.

Für die Planung ist eine Anmeldung zum Essen unbedingt erforderlich. Ihre Anmeldung richten Sie bitte an folgende E-Mail Adresse vorstand@ffwmartkschwaben.de, per Telefon unter 08121/4763610 oder bei Schreibwaren Schiegl am Marktplatz. Immer mit Angabe der Anzahl der kommenden Personen. Anmeldeschluss ist Samstag der 06.10.2018.

Die Feuerwehr Markt Schwaben freut sich viele Bürger(innen) von Markt Schwaben und Umgebung begrüßen zu dürfen. Essen, Trinken und feiern Sie mit, wir freuen uns auf Ihr Kommen.