HelferHerzen 2018

Allgemeines

FFW Plakat NEUEinkaufen und Voten und dabei Gutes tun ganz unter diesem Motto haben Sie die Möglichkeit in der dm-Filiale Markt Schwaben vom 14. bis 22. September für uns als Freiwillige Feuerwehr Markt Schwaben zu voten. Das Projekt namens HelferHerzen 2018 der Drogeriemarktkette dm unterstützt mit dieser Aktion lokales Engagement – und wir sind dabei. In den letzten Wochen hat unsere Jugendgruppe „the next generation“ die Köpfe und Idee zusammengesteckt und sich kreative Gedanken zu unserem Plakat gemacht, unser Ziel ist es Ihnen unsere vielfältige Arbeit in einem ansprechenden Plakat zu zeigen. Und jetzt sind Sie dran, geben Sie uns Ihre Stimme und Voten für die Freiwillige Feuerwehr Markt Schwaben und seien Sie gespannt auf unser Plakat ab dem 14.09 in der dm-Filiale Markt Schwaben.