+++ Markt Schwabener Maifest findet statt +++

Feuerwehr Feste

Krisensitzung der IG-Maibaum, der Grund: nachdem das Markt Schwabener Trinkwasser nach wie vor belastet ist und auf Empfehlung des Gesundheitsamts weiterhin abgekocht werden soll, trafen sich die Verantwortlichen der Feuerwehr und des Trachtenvereins und diskutierten, ob das Fest am 1. Mai stattfinden soll. Nach eingehender Beratung wurde einstimmig entschieden, das Maifest findet statt, es ist schließlich das erste Fest im Jahr für die Markt Schwabener Bürger. Die Lösung ist kostspielig, aber das ist es uns wert hieß es im Gremium. Auf Vorgabe des Gesundheitsamtes wird eine Ultrafiltrationsanlage eingesetzt! Damit wird eine einwandfreie Trickwasserqualität gewährleistet und unbedenklich können Geschirr und Gläser damit gespült werden.

Die Feuerwehr und Trachtenverein freut sich auf Ihr Kommen.