Einladung zum Kesselfleischessen

Feuerwehr Feste

Folie1

Nach einem Jahr Pause haben sich die Verantwortlichen der Feuerwehr Markt Schwaben entschieden, dass fast schon zur Tradition gewordene Kesselfleischessen der vergangenen Jahre dieses Jahr wieder anzubieten. Die Veranstaltung findet am 21. Oktober um 19:00 Uhr im neuen Feuerwehrgerätehaus, Am Erlberg 1 in Markt Schwaben statt.

Für die Planung ist eine Anmeldung zum Essen unbedingt erforderlich. Ihre Anmeldung richten Sie bitte an folgende E-Mail Adresse vorstand@ffwmartkschwaben.de, per Telefon unter 08121/4763610 oder bei Schreibwaren Schiegl am Marktplatz. Immer mit Angabe der Anzahl der kommenden Personen. Anmeldeschluss ist Freitag der 13.10.2017.

Die Feuerwehr Markt Schwaben freut sich viele Bürger(innen) von Markt Schwaben und Umgebung begrüßen zu dürfen. Essen, Trinken und feiern Sie mit, wir freuen uns auf Ihr Kommen.