Verkehrsunfall mit PKW

Alarmzeit: 16:09 Uhr P7200077
Einsatzort: St2080 Ottenhofen –> Wifling

Aus bisher ungeklärter Ursache verlor der Fahrer eines vollbesetzen PKW in einer Kurve zwischen Ottenhofen und Wifling die Kontrolle über sein Fahrzeug.
Dabei kam es von der Fahrbahn ab, überschlug sich mehrfach und kam in einem Feld auf dem Dach liegend zum Stehen.

Die Feuerwehr Markt Schwaben wurde mit zwei Rüstsätzen zur Unterstützung der örtlich zuständigen Feuerwehren Ottenhofen und Hörlkofen gerufen.
Bereits beim Eintreffen der Kräfte aus Markt Schwaben konnten alle Fahrzeuginsassen aus dem PKW befreit werden.

Das First Responder Personal übernahm zusammen mit dem Rettungsdienst die Erstversorgung der Verletzten und half der Eintreffenden Hubschrauberbesatzung beim Transport zum Rettungshubschrauber.

Abschließend wurde die Einsatzstelle der Feuerwehr Ottenhofen übergeben und die Kräfte aus Markt Schwaben rückten wieder ab.

Bericht auf merkur.de lesen Sie hier:

P7200079P7200089

• Feuerwehr Markt Schwaben (RW, HLF)
  • Feuerwehr Ottenhofen
  • Feuerwehr Hörlkofen