Maifest 2016

Allgemeines

IMG20120421WA0001_thumbEs ist wieder soweit – Trachtenverein und Feuerwehr Markt Schwaben laden ein zum großen Familienfest rund um den Schwabener Maibaum am 01. Mai am Schloßplatz in Markt Schwaben.

Beginn ist um 10 Uhr, aufspielen wird die Musikkapelle Schwindegg, dazu zeigen die Markt Schwabener Trachtler traditionelle Volkstänze.

Auch für das leibliche Wohl ist wieder bestens gesorgt. Zur Auswahl stehen Schmankerl wie Steckerlfisch,Halsgrat, Rollbraten, Schweinswürschtl, die berühmten Fisch- und Käsesemmeln, dazu eine frische Maß und für alle Naschkatzen gibt es natürlich Kaffee und eine große Auswahl an selbstgebackenen Kuchen.

Die kleinen Maibaumfreunde werden am Nachmittag vom Kasperl erwartet. Die Vorstellungen beginnen im Rathaus jeweils um 13 Uhr und 14 Uhr. Wer will, der kann sich vom Kinderschmink-Team in ein Fabelwesen verzaubern lassen oder dreht eine Runde in der „Feuerwehrauto“ Hüpfburg.

Auf euer Kommen freuen sich die Trachtler und Feuerwehrler Markt Schwaben.