Brand Lagerhalle

P8100001Alarmzeit: 23:45 Uhr
Einsatzort: Forstinning
Straße: Jahnstraße

Kurz vor Mitternacht klingelte die Integrierte Leitstelle Erding die komplette Feuerwehr-Mannschaft aus Markt Schwaben aus dem Bett. Eine Lagerhalle von einem Recyclingunternehmen in Forstinning hatte aus bisher unbekannter Ursache Feuer gefangen und stand bereits bei Eintreffen unter Vollbrand. Unter schwerem Atemschutz wurde die Lagerhalle mittels Drehleiter gelöscht. Mehrere Müllberge hatten in der Halle Feuer gefangen und entflammten das Gebäude. Mit einem Bagger wurde die Einfahrt aufgerissen, um so besser an das Brandgut ranzukommen. Gleichzeitig wurde im oberen Dachbereich die Fassade aufgerissen um den Flammen her zu werden. Mehrere Feuerwehren aus dem Landkreis Ebersberg, Erding und München bekämpften das Feuer bis in die frühen Morgenstunden.

P8100007P8100014

P8110022P8110047

P8110048P8110050

P8110053P8110060