Weihnachtsmarkt am Marktplatz

Feuerwehr Feste

WeihnachtenMarkt Schwaben und die Aktivkreise laden wieder in die zweite Runde des Wintermärchenlandes: Auf dem Marktplatz erwartet Sie ein märchenhaftes Hüttendorf mit kunsthandwerklichen Geschenken, Glühwein & Punsch, heißen Speisen, Märchenzelt, Basteln für Kinder und Live-Auftritten von Chören, Bläsern und Solisten. Handgefertigtes & Weihnachtliches zum Schenken und Genießen, dies alles am Samstag, den 14.12.2013. Marktschwabenaktiv.

Seit 1978 und damit zum 34. Mal laden die Markt Schwabener Unternehmer zum Weihnachtszauber für soziale Zwecke ein. Am Sonntag, den 15.12.2013 erwartet Sie ein abwechslungsreiches Programm: Download.

Auch die Feuerwehr Markt Schwaben ist am Samstag und Sonntag beim Weihnachtsmarkt mit einer Hütte vertreten und verkauft Feuerzangenbowle & Schupfnudeln, Mistelzweige und Töpferware. Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch und wünschen eine frohe Vorweihnachtszeit.