Einladung Kesselfleischessen

Feuerwehr Feste

Kesselfleisch 2013Nachdem das fast schon zur Tradition gewordene Kesselfleischessen der vergangenen Jahre sehr großen Anklang in der Bevölkerung gefunden hat, haben sich die Verantwortlichen der Feuerwehr Markt Schwaben entschieden, auch dieses Jahr wieder ein Kesselfleischessen anzubieten. Die Veranstaltung findet am 12. Oktober um 19:00 Uhr im neuen Feuerwehrhaus, Am Erlberg 1 in Markt Schwaben statt.

Für die Planung ist eine Anmeldung zum Essen unbedingt erforderlich. Ihre Anmeldung richten Sie bitte an folgende E-Mail Adresse vorstand@ffwmarktschwaben.de oder an Telefon 08121/4763610, Telefax 08121/4763611 oder im Schreibwaren Schiegl am Marktplatz. Immer mit Angabe der Anzahl der kommenden Personen. Anmeldeschluss ist Samstag der 05.10.2013

Die Feuerwehr Markt Schwaben freut sich viele Bürger(innen) von Markt Schwaben und Umgebung begrüßen zu dürfen. Essen, trinken und feiern Sie mit uns im neuen Feuerwehrhaus. Wir freuen uns auf Ihr kommen.