IMG_0017Alarmzeit: 12:30 Uhr
Einsatzort: Markt Schwaben
Straße: Isener Straße

Die Bewohner kamen gerade von Ihrem kurz Urlaub zurück und fanden Ihre Wohnung komplett verraucht vor, Sie alarmierten sofort die Feuerwehr. Bei Ankunft der freiwilligen Helfer aus Markt Schwaben rauchte es bereits schon aus einem Fenster im 2. OG. Mit schwerem Atemschutzgerät gingen die Helfer in die Wohnung und fanden 2 komplette Zimmer in Brand vor. Das Wohnzimmer als auch das Schlafzimmer wurden mittels einem C-Rohr gelöscht. In der Küche befand sich eine Gasflasche die leicht erwärmt war und aus der Wohnung in Sicherheit gebracht wurde. Die Feuerwehr aus Anzing führten ebenfalls unter schwerem Atemschutzgerät die Nachlöscharbeiten durch und die Überdruckbelüftung wurde von der Feuerwehr aus Ottenhofen übernommen. Die Wohnung wurde der Polizei übergeben. Verletzt wurde zum Glück niemand.

IMG_0018IMG_0029

IMG_0019IMG_0039

• Feuerwehr Markt Schwaben (HLF, TLF, DLK, ELW1, RW)
  • Feuerwehr Anzing