Wir sind umgezogen

Allgemeines

Es ist geschafft, am Samstag den 15.09.2012 gegen 11:25 Uhr wurde das neue Feuerwehrhaus mit allen Autos bezogen. Am alten Gerätehaus wurden alle Fahrzeuge in einer Kolonne aufgestellt und gemeinsam mit Blaulicht und Horn wurde das neue Feuerwehrhaus begrüßt. Ab sofort rückt die Feuerwehr Markt Schwaben bei Einsätzen aus dem neuen Haus aus. Der erste Alarm hat auch nicht lange auf sich warten lassen. Die Absperrmaßnahmen beim großen Trachtenumzug anlässlich des Schweiger Brauereifeste waren gerade abgeschlossen, schon klingelten alle Funkwecker und die Autos fuhren zum ersten mal mit Blaulicht und Horn am Bauhof vorbei. Jetzt freuen wir uns alle auf die offizielle Einweihung und hoffen, dass wir auch Sie begrüßen dürfen. Fotos zu diesem Artikel werden nachgereicht.

Infos:

Unsere neue Adresse lautet:

Am Erlberg 1
85570 Markt Schwaben

Telekommunikation:

Aufgrund von technischen Problemen haben wir im neuen Haus noch keinen Telefonanschluss, derzeit bitte noch die alten Telefonnummern verwenden. Falls Sie uns nicht erreichen können, schreiben Sie uns doch einfach eine Mail.

Pressebericht aus dem Falken: Download