Infotag neues Feuerwehrhaus

Allgemeines, Feuerwehr Feste

IMG_5444 Am Samstag hatten alle Bürger von Markt Schwaben die erste Möglichkeit das neue Reich der Freiwilligen Feuerwehr Markt Schwaben zu besichtigen. Von 10:00 Uhr an wurden die Besucher von beiden Kommandanten Peter Wierer und Andreas Stolze durch die neuen Räumlichkeiten geführt und konnten Fragen stellen. Einige stellten fest, das dass neue Gebäude ein riesen Objekt ist. Jedoch ist klar, dass für die Zukunft und die Sicherheit im Ort und im Landkreis gebaut wird. Zur Freude aller kam auch ein Besuch von der Firma Gienger und überreichte den freiwilligen Helfern vor Ort einen Scheck über 5.000,00€. Wir bedanken uns recht herzlich hierfür und sind uns sicher das Geld gut investieren zu können. Zu Stärkung vor Ort gab es frisch gegrillte Schweinswürstl und Getränke. Wir bedanken uns bei allen Interessenten und garantieren Ihnen, dass es sicher nicht die erste und letzte Möglichkeit gewesen ist das neue Feuerwehrhaus zu besichtigen, denn der Umzug soll noch in diesem Jahr von statten gehen.

IMG_5426 IMG_5432

IMG_5440 IMG_5446

Neue Besichtigungstermine und immer aktuelle Informationen zum neuen Feuerwehrhaus bekommen Sie hier:

Bebauungsplan

Bautagebuch

Sachstand

Kommende Termin entnehmen Sie bitte aus unserer zusammengestellten Terminübersicht.

Hier geht’s zum veröffentlichten Pressebericht aus der SüddeutschenZeitung.
Hier geht’s zum veröffentlichten Pressebericht aus dem Falken Kurier.