Vermisste Person

Einsatzort: Markt Schwaben
Straße: Badeweiher Markt Schwaben

Ein zurückgebliebener Rucksack hat eine große Suchaktion ausgelöst. Ein Badegast entdeckte gegen 14:30 Uhr den herrenlosen Rucksack und befürchtete das Schlimmste. Die Wasserwacht aus Erding und Markt Schwaben rückte mit 3 Tauchern sowie Wasserrettern an und suchten den Badeweiher ab. Die Feuerwehr Markt Schwaben suchten die umliegenden Gebüsche ab, sowie den Bereich Sportpark, Parkplatz, Tennisplätze. Mittels der Drehleiter wurde die Wasserfläche von oben abgesucht. Eine Firmen-Zugangskarte im Rucksack brachte die Helfer schließlich auf die Spur einer Maschinenfirma in Markt Schwaben, wo die vermisste Person dann auf einer Betriebsveranstaltung ausfindig gemacht werden konnte. Die verzweifelte Suche der Helfer dauerte ca. 2 Stunden.

• Feuerwehr Markt Schwaben
  • Feuerwehr Finsing (Boot)
  • Wasserwacht Markt Schwaben
  • Wasserwacht Erding