Brand eines Landwirtschaftlichen Anwesens

Einsatzort: Lindach bei Anzing

Aus unbekannter Ursache war in Lindach bei Anzing der Stall eines landwirtschaftlichen Anwesens in Brand geraten. Beim Eintreffen der Einsatzkräfte stand das Gebäude bereits in Vollbrand. Die Kräfte der Feuerwehr Markt Schwaben halfen bei der Brandbekämpfung mittels Wasserwerfer von der Drehleiter und mehreren C-Rohren und halfen beim Aufbau der Wasserförderung mit einer TS 8 über eine weite Wegstrecke. Aufgrund der schlechten Wasserversorgung wurde zusätzlich ein Pendelverkehr mit Tanklöschfahrzeugen und Löschfahrzeugen eingerichtet. Der Rüstwagen versorgte die Melkmaschinen von einigen Höfen in Lindach mit Strom da, die Stromleitung direkt über das Brandobjekt verlief und abgerissen war. Im Einsatz waren 30 Einsatzkräfte aus Markt Schwaben.

IMG_5103IMG_5113IMG_5127IMG_5104

• Feuerwehr Anzing