Gewerbeschau mit Verlosung

Allgemeines

Als besondere Attraktion der diesjährigen Gewerbeschau die am 18./19. April auf dem Gienger-Gelände in Markt Schwaben stattfindet, verlost die Freiwillige Feuerwehr neben vielen interessanten Preisen ein neues Auto im Wert von 10.000 €. In Zusammenarbeit mit einem ortsansässigen VW-Autohaus wurde es möglich gemacht, trotz eines geringen Lospreises ein Klasse-Fahrzeug zur Verlosung zu bringen. Anders als sonst wird der Gewinner in jedem Fall auf der Gewerbeschau ermittelt. Der Erlös aus dem Losverkauf wird für den Neubau des Feuerwehrgerätehauses verwendet. Die Gewerbeschau ist an beiden Tagen von 10:00-18:00 Uhr geöffnet, Eintritt ist frei. Lose gibt es ausschließlich auf der Schau zu erwerben.