Feuerwehrjugend backt Plätzchen

Allgemeines

Am Samstag, 15.11.2008 durfte die Jugendfeuerwehr netter weiße wieder ins Küchenstudio Voit um ihre jährlichen Plätzchen zu backen.  Unter Aufsicht einiger Feuerwehrfrauen wurden an diesem Nachmittag 13 verschiedene Sorten (z. B. Spritzgebäck, Engelsaugen, Vanillekipferl usw.) an Plätzchen gebacken, verziert und mit liebe verpackt. Ein besonderer Dank geht an die Familie Voit,  für die nette Unterstützung und Bereitstellung der Hightech-Küchen in denen man sich gleich wie zu Hause gefühlt hat. Die in großen Mengen angefertigten Plätzchen werden für die Weihnachtsfeier der Erwachsenen und Jugendlichen verschmaust.
Außerdem können die Plätzchen am 30.11. am Weihnachtsmarkt (Marktplatz) sowie am Unternehmermarkt (14.12. am Rathaus) zu einem fairen Preis erworben werden.